>> 公司新闻
科技助力医疗——施可瑞2019CMEF秋季展完美收官

浏览次数: 发表时间:2019年11月21日 08:59

  2019年10月19日-10月22日,以“智能重构未来”为主题的第82届CMEF(中国国际医疗器械秋季博览会)在青岛世博城国际展览中心隆重举办,施可瑞经过精心准备,携公司2019秋季新品参与了本次盛会。

施可瑞参会人员在开幕式现场合影


  本次展会,施可瑞展台位于S02展馆主厅F01展位,展台三面开放,逛展位置佳。施可瑞与众多知名医疗器械品牌位于同一展馆,品牌形象突出,得到医疗器械知名品牌参会人员的关注。

展位位置优越


谈区


新品展台


  展会不仅仅是产品的展示,更是新老客户商务洽谈,老朋友叙旧的好时机。施可瑞在精心布置产品展台的同时,暖心布置了两套茶桌椅,准备好茶点,为客户朋友们提供了良好的洽谈交流环境。

 公司高管为国际采购客户介绍我司产品


  本次推出的新产品具有外形美观、功能独特、品质上乘等特点,施可瑞对新产品的售后服务也做出了更好的服务和承诺。

公司新品(部分)



展会现场众多参展商光临我司展台


  至此,施可瑞2019年CMEF(中国国际医疗器械秋季博览会)展会圆满收官。本次展会,施可瑞品牌得到更多医疗器械品牌制造商的广泛关注。我司市场部同事也积极前往其他展台,推介我司产品,并与部分客户达成良好的合作意向。展会上,我们在与一直支持施可瑞的老朋友们洽谈深化合作的同时,也在展会上结识了更多新朋友、新伙伴。


  我们相信,本次CMEF展会只是继续合作的开始,接下来在共同的理念和良好的合作基础上,施可瑞与医疗界朋友们共同发展、共同成功,为中国医疗行业贡献新的力量!

2020年上海CMEF,我们再相会!



上一页:
下一页: